ты

Рок Женя
все эти голоса на другом конце провода
безумно.безумно.безумно похожи.
и я набираю любой-наугад номер, чтобы почувствовать кожей,
что это не твой голос, на другом конце города.
и почти физически больно, что нельзя даже шепотом,
еще хоть раз коснуться твоей кожи своей.
я считаю минуты-секунды врозь. а ты даже дней
не считаешь. живешь новой весной.
безумно.безумно.безумно чужой.
и ты так красиво сжигаешь мосты,
что почти физически больно.

А что тебе снится?
мне снишься ты.ты..ты...ты....