Брошена!

Владислава Маренго
Брошена-
кинута..
Стоп,до дна-
выпита...
Нет меня!
Как же так?
Разбита..
Вылита...

Брошена!!!
Счастье-
Не крошки
ведь..
А одно -
целое
Раньше так-
Верила

Холодно...
Страшно как...
Пыль в глаза!
А за что ?
Что то-
Упущено ...
Сердце-
Наружу прет...

Нет сил-
Поднять рукИ
Прожито..
Ключь-верни
Выкинь все-
Уходи ...

Мысли-
Противоречные
В упрек
Дням-
прошедшим
В укор
гОдам-
потраченым
Все по долгу-
Оплачено...
Схвачено ...
Перевернуто...

Хватит лжи!
Выпита!
Разбита!
Вылита!
Но буду
Жить-Дальше
Веру- продавши,
за гроши!!...

Нету слов?


Промолчи....