Для себя

Алексей Рахе
На следующей остановке
Ты выйдешь снова одна.
Вся жизнь - проходные вокзалы,
Вся жизнь - поезда, поезда...

Всю жизнь будешь ты одиночкой,
В словах будешь впрыскивать яд.
Не будет с тобою ни строчки -
И я даже этому рад.