Человек модельной внешности

Мари Оламари
Человек модельной внешности
Рассекает по окружности.
Ролики его любимые
Тоже притягательной наружности.

На него смотрела  девушка
Плача от своей ненужности…
Босиком  пройдя полгорода
Может глупо,   а может молодо,
Рассекая  по окружности
Беспричинной  грусти  холодом.
И в руках балетки гнутые,
Что тогда же были куплены…
Девушка модельной внешности.
Да, красивая и неглупая.

Вспоминая  слова весомые
И давящие, и гнетущие.
Вот и плечи уныло опущены…
И глаза слез  полны одиночеством…

Парень той же модельной внешности
Так кружил по городу сутками.
С  горя женщин считал всех суками.
Их себе выбирал по небрежности.


Вдруг глаза их случайно встретились,
Сразу поняли душ одиночество.
И исчезла  вдруг грусть убогая.
Не сбылись  пустые пророчества.

Да, они  такие ВЫСОКИЕ
B надежды, и люди СЧАСТЛИВЫЕ …
Так умеют  жить и надеяться,
Веря в чувства,  лишь люди  КРАСИВЫЕ…

Босиком  пройдя полгорода -
Может глупо,  а может  молодо
На скамейке в уютном парке
Упивались  любовным голодом…