Мой голод!

Владислава Маренго
мой голод..
Я лишена-
Эмоций..
Глазами лишь
Ищу свою я-
Жертву...
Хочу...
Проникнуть
В душу...
И сцепивши
Зубы-
Высмактывать
С нее
Все то,
Что мне
Так нужно-
Для жизни...
слившись с нею
Воедино!
Мороз по коже..
Как же-
Голодна!
Теряю силы,
Навыки,
Умения ...
Пъяна...
От слабости,
Никчемности
Своей...
Я поднесу,
Серебряную чашу
Прошу же!
До краев
Заполните ее-
Всей болью
Вашей!!!
Ее впитаю я,
Как сладкое
Вино-
Течет по венам-
Кровь...
Я чувствую....
Страдания,
Не разделенная,
Банальная-
Любовь....
Во тьме
Признания...
Вновь эта-
Боль-
Скорбящая...
Немного радости-
Для перелома
Вкуса....
Капля-
Злости...
Я голодна!
Морозит!
Ломит кости!
Я болею...
Но я восстану!
И найду
То что ищу,
Ну а пока
Я голодна-
И я кричу!!!
Что лишена
эмоций...