Россия

Надежда Веденяпина
 
Лунный свет серебрится,
Струится рекой
И на землю ложится.
Тишина и покой...

Лишь листочки на
ветвях
Легонько дрожат,
Да колосья пшеницы
В полях шелестят.

Мелодичен и нежен
Небес перезвон-
Это наша земля
погружается в сон,

Чтоб поутру проснувшись,
Солнцем мир озарить
И медвяной росою
Все вокруг напоить!

Это Родина наша,родная
земля!
Это наша Россия!
Твоя и моя!
.                2008 год