Я стихами живу

Натали Самоний
Я СТИХАМИ ЖИВУ!

Да простит славный Бог
За безумнейший выбор:
Я стихами живу,
В мире мыслей своих.
Вдохновение – вдох,
Стих рождённый – как выдох.
Я стихами дышу –
Жизнь дублирую в них!

Натали САМОНИЙ,
21.09.2009 г.





Натали СамОний  ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение: