Жизнь как сладкое вино

Лиля Миг
ПИЛА Я КАК ВСЕГДА ВИНЦО-НАВЕЯЛ СТИХ ПОД РИФМУЮЩЕЕ СЛОВЦО.

Жизнь как сладкое вино
И нам испить его дано

Кто пьёт в больших количествах его,
Тот нахлебавшись так не понимает ничего.
А есть и те, что любят смаковать
И аромат любви вдыхать...

Вкус горечи нам придаёт
Испытания невзгод
Вкус приторности любят те,
Которые довольные в себе.

Ну а вот сухое вино
Говорит за себя само
Оно всегда обыденно и понятно,
В семейной жизни наверно приятно.

Кому то терпкое по нраву
Такие всегда со своим нравом,
Желают брать и править
Свои правила везде ставить.

ДА! Жизнь ка сладкое вино
И каждому дано своё!!!

04.2011.