С днём победы!!!

Николай Кудряшов
"Имя его неизвестно,
Подвиг его бессмертен"
Низкий поклон всем отдавшим свои жизни в годы Великой Отечественной Войны. Всем кто трудом своим ковал победу в тылу. Вас ветеранов осталось так мало. ВЕЧНАЯ СЛАВА И ВЕЧНЫЙ ПОЧЁТ! Спасибо.