мне к лицу не любить

Кристина Паламарчук
Научи меня,плакать от нежности..
Утопая в любви снегопадами..
желая безумной верности..
завязая в нелепой безбрежности..
Вдыхай все мои ты запахи..
И люби меня так неистово..
Усыплю  на рассвете поцелуями..
Пожирая глазами усталыми..
Запомню моменты счастливыми..
А тебя одиноким и маленьким..
нежно поцелую тебя на рассвете я..
Благодаря за ночь подаренную..
И,уходя,шепну:
мне к лицу не любить.©