Охотничий домик

Пишу Всем
Безделье наполнить
Плюшками с чаем
Мужчина не может!
И, градус крепчает...
И вот, уже друг
Собеседник и враль,
Тяжёлый недуг
Предлагает как встарь,
Лечить алкоголем...
Дом тих и спокоен
И звяканье рюмок,
Охотничий нож,
Патронташ и подсумок,
И птичий галдёж
За витражным стеклом
Всё дышит весной...
И лесной водоём
Кустарником робким
Ещё окружён
Выносит за скобки
Докучливых жён
И мы, отойдя
От житейских пучин,
С другом просто молчим...