О чем молчит актриса...

Таша Чайка
"Тук-тук" - стучат в окно дождинки.
"Тук-тук" - вторит им сердце в такт.
Тук-тук. С глаз скатится слезинка.
Окончился спектакль. Финальный акт.

Финал. Опущены кулисы.
Финал. Окончен светский бал.
Финал. Снимает грим актриса.
Триумф. Ей зал рукоплескал.

Она звезда. Она богиня.
Она прекрасна и юна.
Она прелестная графиня.
Но вечером опять одна.

Ей кажется, что жизнь беспечна.
Ей кажется, что все вокруг - игра.
Ей кажется, что слава быстротечна
И страсти, что кипят - лишь мишура.

Конец. Она сойдет с дороги.
Конец. Давно все решено.
Конец. Уйдут с души тревоги.
Что дальше? Безразлично. Все равно.

"Тук-тук" - стучат в окно дождинки.
"Тук-тук" - вторит им сердце в такт.
Тук-тук. С глаз скатится слезинка.
Тушите свет. Окончился финальный акт...