Целый мир

Алкоголь Бо
Вдруг если дождь и если будет темно,
И ты одна, и только ночь за окном,
И каждый день всего лишь призрачный шаг,
И пусто здесь, и каждый третий твой враг,
Закрой глаза, улыбнись, ты самый нежный цветок,
Еще вся жизнь впереди и целый мир у твоих ног!
И целый мир у твоих ног!

если бросаешь курить уже в тысячный раз,
по телевизору врет очередной педераст,
пришла подруга и ноет, от нее кто-то ушел,
ей так хочется выпить, ей так нехорошо.
и замолчал телефон, пропущен важный звонок,
забудь про все, улыбнись, ты самый нежный цветок,
Еще вся жизнь впереди, и целый мир у твоих ног!

и, если так устанешь жить,
захочешь просто все забыть,
ты знаешь мой несложный номер,
ведь только стоит позвонить -
я очень скоро буду здесь,
я буду знать на все ответ,
и мы убьем с тобою ночь,
нас встретит ласковый рассвет!
И целый мир у твоих ног!