Когда смотрю я в серые глаза

Лена Хасворт
Я не люблю свою любовь к тебе.
И мысленно готова с ней расстаться.
Вот только бы не слышать. Не касаться.
Ни на яву не видеть, ни во сне.

Но у любви свой посох. И свой путь.
Мне выбора она не предлагает.
А то, что кажется ей сущим раем,
Тяжелым камнем падает на грудь.

Так и живем с ней - в ворохе обид,
Друг другу разучившиеся верить.
Я перед нею закрываю двери,
Но кто ей в сердце выжить запретит?

Давно пора не мерить - отрезать,
И я всегда себе казалась смелой.
Но ничего с ней не могу поделать,
Когда смотрю я в серые глаза...