прости

Антон Иванов 86
прости, я притворяться не умею
мне сложно было быть с тобой
да, я молчал, и думал успею,
смогу сказать тебе я о другой.

о той, с которой мне легко
спокойно и комфортно, гладко
может потому, что ты далеко
мне с нею ТАК, нынче, сладко?


зачем сказал о половинках
о том дурацком гороскопе?
душа моя теперь вся в льдинках
и сердце вялится в хворобе

а мне тебя так жалко стало,
что словами не дорассказать
и что тебя ко мне толкало?
я всё пытался разузнать

тебе хотелось быть такой:
любимой, слабой, кроткой, нужной...
но я теперь совсем другой,
хоть с прежней внешностью наружной

я раньше обжигался много,
и уходил, закрывая дверь
и я страдал, мне было плохо
и вот я сам обжигаю теперь

мы расстаемся оставляя шрамы,
рубцы на сердце, навсегда
мы будем помнить жизненные драмы.
наши чувства побеждает вражда

прошу тебя назвать законы,
что должен я теперь блюсти.
мы слишком близко с тобой знакомы
посему прошу: прости меня, прости!!!!