Спа-си-бо деду за победу!!!

Лена Астраханцева
Моему дедушке Воротилину Александру Васильевичу участнику ВОВ,
который скончался в декабре 2010 года на 85-м году жизни...


Пройдя всю горечь! Всю войну!
На поле боя жизнь отдав свою!
Спасибо вам за светлый Май!
Спасибо за ещё одну Весну!
Спасибо Ветеранам за Победу!

И снова май!
И снова в небе солнце светит!
И больше всех на свете
Хочу щека к щеке прижаться к деду!
Благодарить его за жизнь и за победу!
Его рассказы слушать опять-опять-опять...
Увы сегодня, сказать тебе "спасибо" не смогу!
Ушел ты в декабре... А в марте было б 85!
И я простится даже не успела..
Потом так плакала, жалела!!!
Сегодня праздник твой!!!
Я помню и горжусь, что дедушка ты мой!