Марш Народного Фронта

Пол Медведев
Труба крепка и яхты наши быстры
И закрома идеями полны,
Нас целовал в пупок премьер-министр,
Чтоб ВВП удвоить у страны!
    
     Припев:
    
     Всё выше и выше и выше
     Стремим мы полёт наших крыш
     И с каждым откатом всё ближе
     Уютной Швейцарии тишь!
    
Пусть демократ шакалит у посольства,
Мы начеку, в Хамовниках есть суд,
Мы не хотим чужого своевольства
И нас чекисты от него спасут!

      Второй припев.

     Гремит Газпром, идёт в атаку Челси,
     Народный фронт танцует и поёт
     И Волочковой яростные перси
     Свободы нашей Родины оплот!
    

http://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY