В однополярном мире

Леонид Игоревич Кузнецов
В однополярном мире
От правды только тень.
В однополярном тире
Лишь воля как мишень.
В глобальном постоянстве
Свобода - это нефть,
А в беспробудном пьянстве -
Капитализму месть.
Духовность и культура -
Лишь ненависти пыл.
Рисует мир с натуры
Безумец и дебил.
Поэзия, как бремя.
Над ней телеэфир.
А половое семя
Вкуснее, чем кефир.
Хохочет клоунада
Философам в укор.
Дворцы, как двери ада.
Как рай же - грязный двор.
В однополярном мире
Под урной гексоген
Снимает фильм в сортире
Про гнет духовных стен.