Изоляция..

Элеватор Безумный
Изоляция душ, изоляция слов,
Изоляция истин и веры.
Изоляция "от", изоляция "до",
Изоляция с ликом химеры.

Низвергая с вершин, опускаясь на дно,
И сплетая узоры соблазнов,
Покорились чужим и теперь не дано
Отличать синий, белый и красный

Не дано рисовать планетарный расклад,
Отбирать и дарить погремушки.
Остается скулить, остается стонать,
Низко кланяясь за безделушки.

Продавать и юлить, и лукавить что "мы",
А на деле ни род и ни племя.
И делить меж собой и стыдиться вины,
И в отжившее веровать время...

Изоляция душ, изоляция слов,
Изоляция истин и веры,
Изоляция "от", изоляция "до"
Изоляция с ликом химеры...