Нет сна... нет слов...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Нет сна, нет слов,
нет ста стихов...
Глаза лишь, губы.
страстный взгляд.
и проза стихла...
В лед оков,
ловя без вдоха
сеть узлов...
 явил собой
весны парад.
Мани, зови -
иду, спешу!
Безвольно падаю
в ладони.
Я пью тебя,
тобой дышу..
Моей души
живой невольник.
Дерись, кричи,
молчи, шепчи...
Царапай грех моей ночи.
Не спи, забудь
что кто-то есть...
Ты - мой огонь,
Я - твоя месть!


30.04.20011