Атеистический Всевышний - Единый Центр Вселенной

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка с гугле, "Единый Центр Вселенной"

Мой Атеистический Всевышний -
Единый Центр Вселенной...
Всё из него вышло,
Всё, и даже время...