капли дождя

Любовь М
Унылые капли дождя
Стучат по земле устало
Стоим под одним зонтом
Как будто людей не стало
Укрылись от всех и вся
Обнявшись и зонт сжимая
Ты прошептал "люблю"
А мне будто это мало
Сольются наши уста
В горячем,шальном поцелуе
И дождик проказник нам
Мешать нам совсем не будет
Открыв вдруг свои глаза
И разомкнув объятья
Увидели мы что дождя
Уже никакого не стало
9.08.2010