Захлебнись своим счастьем!

Владислава Маренго
Захлебнись своим "счастьем"-
Глаза закрой!
И почувствуй как в горле першит...
Да кто в нашей жизни не грешит?
Нервы успокой!
Попробуй счастье-украсть.....



....Взяв за горло прижав к стене-
Вспомни обо мне!
Если холодно ,двери закрой!
Только знай в этот бой-
Хоть в воде,хоть в огне ,
Не даст тебе большую власть.....



.....Как хотел над судьбой
Под ногами песок-остаются
следы,
На лице лишь оскал
Кто ж сказал-
Нет души и нет больше
мечты,
Что под руку шла рядом с тобой?!