Благослови...

Лидия Дунай
Господь, благослови меня
на каждодневные дела,
спокойно, чтоб, а не кляня
я час за часом жизнь вела,

чтоб радовалась утру
и радостно вставала,
казалось чтоб не нудным
всё то, что я познала,

и чтобы каждый день обед
был вкусен и желанен,
Господь,храни от всяких бед,
от страхов и метаний,

чтоб вечер был итогом
сегодняшнего дня,
мою последнюю любовь
благослови, храня.