Славный День Победы

Белоключевский Сергей
Я  в этот  день надену  свой  мундир,
На нём  уже не  планки,  а  медали.
И  вот я  снова  бравый  командир,
Таким  меня  немногие  видали

Я  форму  надеваю  раз  в  году,
Когда  приходит  Славный День Победы!
Я  на  параде  с гордостью  пройду,
Как  в  сорок  пятом шли  отцы  и  деды.

Фронтовики,  наденьте  ордена!
На  вас  они  сверкают   безупречно.
Мы  помним  вас  и  ваши  имена,
Они  в  народной  памяти  навечно!

Фронтовики, для  вас  сейчас  салют
На  мирном  небе  вспыхнет  в  одночасье!
Пусть  залпы пушек  людям  не  дают
Забыть,  какой  ценой  досталось счастье!