В шесть часов вечера, после войны...

Сергей Из Вятки
Годы у юности быстро летят,
но на войну призывают ребят –
жди на свидание, коль влюблены:
в шесть часов вечера, после войны...

Яблони цвет, трель любви соловья –
так у бойцов создавалась семья,
главным итогом той дальней весны,
в шесть часов вечера, после войны...

Мирная жизнь, от разрух до ракет...
Все старики, большинства больше нет...
Вспомнить о них в этот день мы должны,
в шесть часов вечера, после войны...

Слава бойцам, кто с врагом воевал,
тем, кто Победу в тылу добывал!
Замер весь мир: скорбный миг тишины –
в шесть часов вечера, после войны...



2011 год, редакция 2018 год
фото из интернета. Вечный огонь в Кирове