В зеркалах отражаясь

Виктор Каминский
                На стихи
                "Обнажилась..."  (Лиска Рыжая)
                http://www.proza.ru/2008/12/19/569



Обнажаясь,
Ты меня покоряешь...
Красотой покоряешь,
Увлекаешь в стихию гармонии мира...

Отражаясь…
В зеркалах отражаясь,
Растворяешься в вихрях земного эфира...

Обнажаясь,
Ты , как будто,  сияешь,
Нежным солнцем сияешь,       
Возрождая надежду чарующим светом...

Обжигаешь,
Сердце танцем любви обжигаешь,
А наутро уходишь в тишину  без ответа... ,,

Ничего...
Ничего в этой жизни мне больше не надо...
Лишь бы ты...
В водопаде зеркал отражаясь..

Уходя в бесконечность...
Всё равно
Оставалась бы рядом..