Игра под названием жизнь

Елена Рашевская
Всех правил узнать невозможно,
Для этого жизнь коротка!
И кто-то сидит осторожно,
А кто-то рванул до свистка!

В игре этой столько азарта!
В победные трубы трубя,
От самого первого старта
Игра покоряет тебя!

То ластится солнечным маем,
То злобно рычит: «Отвяжись!»,
А мы все играем, играем,
До смерти азартно играем
В игру под названием жизнь!