Тип мужчины

Елена Рашевская
 
Он воплощенье лжи и вероломства,
А внешне – мачо, баловень судьбы!
Такому секс – не повод для знакомства,
Плевок в лицо – не повод для стрельбы.

Собой доволен, а по сути – мелок.
Он одиноким к старости придет
И будет донимать своих сиделок
Нытьем на тему «Подлый бабий род».