Шейх или Монах?

Светлана Садинская
Весенняя песня!
 Елена Морозова 27  http://stihi.ru/2011/04/19/2166
  Очень тонко и душевно
 Описал мой гибкий стан!
 Излил чувства свои нежно
 Вы случайно не Султан?

 Умиляюсь Вашей песней
 Мой весенний соловей!
 Льются трели неизбежно
 Отзвуком в душе моей!


 Пародия.Шейх или Монах?

 Видимо, Султан встречался -
 Я совсем не поняла.
 Вовсе он не изгалялся,
 Хоть и без чадры была.

 Нежно чувства изливая,
 Только гладил плотью всей,
 Стан мой круто изгибая.
 Да свистел как соловей.

 Девять месяцев промчалось,
 Трели до сих пор в ушах -
 На руках с дитём осталась...
 Может, Шейх был? Иль Монах?