ко дню победы

Натали Давыдова
Не забывайте тех ужасных лет,
Что пережили наши деды.
Они снесли немало бед,
Платили жизнью за победу.

И дань оплачена сполна,
Неисчислимою потерей.
Их забрала с собой война...
И горе мерой не измерить.

Они отдали жизнь войне,
Чтоб мы спокойно сейчас жили.
И мы должны ценить вдвойне,
И важно, чтобы не забыли!