С Великим праздником Победы!

Берегинюшка
Дорогие мои подруги и друзья,

Сегодня всех сердечно поздравляю,
С  Великим праздником  Святой Победы!
От сердца  чистого всем искренне желаю
благополучия, здоровья на  дОлги лета!!!
Пусть ярко светит солнышко над Вашей головой,
А небо радует своей голубизной.
Пусть будет мир на всей планете,
Чтоб никогда не знать войны,
Чтоб счастливы все были дети.
 С праздником Победы!

С любовью Ваша Берегинюшка.
Фото автора от 8 Мая 2011 год.