Поэзия-судьба!

Юрий Колодний
ПОЭЗИЯ – СУДЬБА!

Поэзия – борьба!
Миф призрачной удачи.
В ней слышится мольба
И вечный зов задачи.

Песнь сердца и души
В дыхании свободы.
Мир музыки в тиши
И прожитые годы.

Поэзия – судьба!
Путь от души до Бога.
В ней вечная борьба
И дальняя дорога.