Противотанковые собаки

Дмитрий Пестриков
Когда снарядов нет,
                в окопах
                перебранка
И враг стянул
                дивизию
                в кольцо...

Приказ:
      
             "Собак пускать
                с гранатами
                под танки!"

Да, у войны не женское
                лицо.

09.05.2011