Светлане Груздевой

Ирина Завадская-Валла
Мечты утраченный Грааль...
оттуда с отголоском фото -
лоб, брови, губы... а в глазах
небес глубИны, жар fuoco*.
Неуловимое ещё и неосознанное имя,
пути, начертанного, зримость,
десятикратная решимость
вскарабкаться на пик вершинный...
И вот сегодня день за год,
шаг медленней... но жар fuoco
в глазах всё тот же, что на  фото
где молодость вершит полёт.

il fuoco - oгонь (итальянский)

Пьяченца 9 мая 2011г 07-28