Помним и гордимся

Анна Матвеева 3
Мы помним и гордимся Родиной своей
Мы помним слезы матерей,
И тех,прошедших ужасы войны,
Мы благодарны им,за жизнь,
Что рождены,храним им память!
Ведь день победы-праздник мира на Земле
Неважно,где живешь,в какой стране
У каждой есть свои герои,ветераны...
И от былой войны,в семье у каждого есть раны..
Сегодня выпьем боевые мы сто грамм
И в этот день слезу не скроем.
Вечная слава Вам!Вечная память героям!