Мой ангел - Сонечка

Галина Гейко
Если тебе тоскливо,
Если тебе морозно,
Вспомни, как был любимым...
Это – вполне серьёзно...

Сама иногда не верю...
А ты бы поверил, если
Узнал: танцевала  в небе
С другими снежинками вместе?

Домашний покой, спящий ангел,
Слегка простынёй прикрыт...
Душа же моя от счастья,
Над этим покоем парит!

Пришло мне желанье снежинкой,
Над ангелом спящим летать:
Кружиться, кружиться, кружиться,
И этот покой охранять...

Ещё полететь хочу к звёздам:
Возьму, обниму звезду:
Поможет мне тот же ангел,
Которого так люблю!

Подумали, всё так просто?
Забыла предупредить:
Снежинкою стать и к звёздам –
БОЖЕСТВЕННО  надо любить!