Май, Одесса, как улей... перрон

Дана Ден3
Май,Одесса,как улей...перрон.
Суета,мне к тебе не пробиться.
Поезд твоей уезжает в столицу.
Вот последний качнулся...вагон.
Розы брошены в урну,,прощай!,,
Не успела ,ушел,опоздала...
Затемненные окна... вокзала.
Отражали небес сонный рай...
Все как прежде,сирени кусты.
Источают мне запах знакомый.
У разлуки свои аксиомы...
Доказательства нет...пустоты.