Мелькали дни... до гуров до-мелькали

Ирини Касе
Мелькали дни и собирались в сроки,               
Не сразу мудрость – опыт принося.               
За мигом миг: шаг низкий, шаг высокий…               
(Ни курам на смех, кстати, ни гусям!)

Вдруг объявился старый фармазонщик,
Сегодня коуч, профи, в общем – спец,
Чтоб втюхивать мне знания "потоньше",
Иначе, мол, по жизни мне капец.

О, «светоч» ново-явленных сентенций!               
По праву: Русь - великая страна!               
Любая «каша» сразу входит в сердце,
И колобродит в голове сполна.

Тот бравый гуру, обзаведшись ксивой,               
Что де не зря внедрялся в буржунет…               
Бельмеса ли он смыслит в этих чтивах? -               
Спроси себя и сам найдешь ответ!