Из телефона...

Александр Петрачков
Моя карта легка, но в карман не помещена
Стихи написаны попиросы скурены
Набережная пуста мысли очищены
Фонари потушены лужи замаскированы

 По озерной глади утки растворены
Кидую в них окурки скатываются капли вниз по куртке
Торчан два пенька они напоминают нас
Пока не прибыла волна - расставания  полная луна

Бездомный кот промок на улице смок
Ни одного корабля, как и набережная пуста
Моя голова и только образ твой в руке зажат
Снял кроссы и по траве как по расе