Участник 22. Игра Воображения 19

Парад Иллюзий
Пленит собою Зазеркалье
И в неизвестность увлекает.
Хрустальной явью и земной
Манит, зовет и ублажает.
Что ждет за хрупкою чертой-
Страна Чудес или Реальность.
А может Кто-то там Иной
Игру затеял в Антиданность.
И он сейчас там этот Кто-то,
Владея хрупким Зазеркальем,
Глядит на нас порой ночною
И пишет Стихозаклинанье.

-------------------------
За заплаткой житель Зазеркалья за столом в спальне.