Чужая!

Владислава Маренго
Чужая женщина пришла в твою
обитель,
Манила своим станом и речами...
Эрзац-любовь.Дешевый избавитель.
Иллюзия , усыпана цветами...


В чужих объятиях сегодня засыпал ,
Чужому телу подарил ты свою ласку...
И ей,чужой на ухо ты шептал ,
Что эта ночь божественна как в
сказке.


Чужие губы целовали твою кожу,
Чужие руки спину раздирали...
Хотя ...тебе чужая я быть может...
С пустыми и бесзвучными мечтами....