Бывшему другу

Софа Кислова
Жаль, что мы больше не друзья,
Жаль, что так просто все забылось.
Как брат с сестрою ты и я
Мы были. Временем все смылось.
Все смылось, даже общих тем
Для разговора не осталось.
Все будет так. Так насовсем.
Я дружбу сохранить старалась,
Но не смогла я удержать
Такой большой и хрупкой ноши.
Что я могу теперь сказать?
- Даже осколки я не брошу.