Давай не будем укорять друг друга

Дана Ден3
Давай не будем укорять друг друга.
,,Прости,.-,,прощай,,и в тишину тоски.
Мы вышли с заколдованного круга...
Что бы себе построить,новый Скит.
Уйти туда,погоревать ,забыться...
А может скрыться от своей Судьбы?.
Любовь склевала ...пакостница птица.
Молва людская,не питая...стыд...
Нам не стереть из памяти страницы.
Тех дней,которых больше не вернуть.
Но почему ,мне каждый вечер сниться.
То время ,не давая мне уснуть...