Нежная сказка

Станислав Михайленко
                Е. Б.
               
Беготня, толкотня, суета…
Вам не холодно, нежная сказка?
Сей же час прилечу, и не дам
В жизнь пролить помутневшие краски.
Ваша радость дороже своей,
А печали возлюбленной – кара…
Отпускаю я вдаль голубей,
Чтобы чуткой душе слаще стало!
Пусть несут голубки Вам стихи
И курлычут их смело в полёте! 
Посредине красивой строки
Больше Вы никогда не взгрустнёте!..
9 мая 2011г.