Девушкам, уехавшим за границу

Мария Минкова
      

Мой ковбой,мой ковбой ты приснился вдруг мне.
Ты ко мне прискакал на белом коне!

О любви рассказал,ни чего не тоя,
Посадил ты в седло и увёз ты меня!

А в чужой стороне,там пустыня лежит,
И цветы не растут,и река не  бежит.

И в чужой стороне,лишь песочек шуршит,
Разлюбил ты меня, время быстро бежит.

Что мне сделать, скажи, как домой мне попасть?
Как к родному крыльцу на колени упасть?

Белым лебедем я превращусь на Земле.
К голубым небесам поднимусь в вышине!

Я домой прилечу, на  крыльцо опущусь.
Мой ковбой,мой ковбой я к тебе не  вернусь...