Я долго шла... не ведая... куда

Дана Ден3
Я долго шла... не ведая... куда.
Мной износилась обувь и... Душа.
А следом шла,за мной, моя Беда...
И я у пропасти свой задержала шаг.
Взглянула в небо,там парит...орел.
Туман над полем,пропасть глубока.
Божественный над счастьем ореол...
Песком стекал в...опущенных руках.
Неверия песок слепил ...глаза...
Надежды караван,засыпан был.
Дорогу,что вела к тебе... назад.
Весенний ливень полностью размыл.