ХХХ

Галина Федоренко
Задача каждого из нас,
Кто пребывает на Земле,
Прожить сегодняшний день так,
Чтоб в жизнь свою и жизнь других,
Хоть каплю радости внести,
На всех, кого встречаем на Пути –
Гармонию, Покой, Любовь лишь излучаем
И с ними в мире пребываем.