Стреляй, Амур

Потерявшийся
Стреляй, Амур, стреляй точнее,
Не повторяй ошибок впредь.
Пронзай сердца людей скорее
Стрелой любви, не дав сгореть,

Не ощутив того блаженства,
Что мы любовью нарекли,
Чтоб каждый встретил совершенство
Как в мыслях, так и во плоти.