Вечер словно в грехах заблудившись монах

Дана Ден3
Что то ищет простуженный ветер в садах.
У весны много тайн накопилось за зиму.
Вечер словно в грехах заблудившись монах.
Шел по улицам в черном,желаньем гонимый.
Отражался в зашторенных окнах квартир...
Замирал,поглощая  и стоны, и...крики.
Приглядись в этот...странный чарующий мир.
Там увидишь ты танец ночной...Эвридики.
Не хочу ,что бы ты,как прекрасный Орфей.
Моей тенью,что шла за тобой,наслаждался.
Ты иди без оглядки,в любовь свою верь.
Еще миг...и ты вечно со мной бы остался.
Голос твой разбудил весь подземный Аид.
Плакал каждый,кто знал ,что такое утрата.
Бог однажды нам шанс на прощенье обид...
Может дать,но Судьба заберет все обратно.
Если чувства твои,от костров Страсти дым.
Что слова...им цена - медный грошик...
Очень сложно понять,что ты все же любим.
Тело наше трава,а слова...просто дождик.